Средь нас 3

· · ·
Люпин сладчайший на примете,
Он желтизною нам заметен,

Средь ржи, пшеницы яркость та,
Как прессы жёлтой клевета.

Красуется и пахнет сдобно,
Но печь буханки – не пригодно.

       Средь зёрен правды плевел есть,
       Нюхнуть – возможно. Но не съесть.
· · ·
(23.04.23. 23:30 · Элли Хелла Л.Ч.)


Рецензии