Сказка юбилейная 23. 04. 2023

На кого вся надежда? М? Только на молодежь - это наш человеческий потенциал, это обязательная капитализация НОМЕР ОДИН.

Почему для меня важнее мальчишки? Потому что они логичнее, практичнее, сильнее. Ну и я в этом хоть что-то понимаю.

Надо уже подумать о напечатании своих сказок. Надо запланировать эти расходы. Пойду гляну сколько их у меня...

49 штуков, это 50-я - маловато. Тысяча "соплей" и пятьдесят "сказок". Кошмар.

Последним постом я вам показал, что я их пишу специально, но есть что-то внешнее и есть внутреннее - тренировка. В июле будет 3 года моим ежедневным тренировкам.

Поверьте мне, я всегда пишу здесь и сейчас и это случайность, я три минуты назад через "контрл+ф" посмотрел. Но случайности не случайны, тема есть...

Сказка юбилейная.

У любого человека есть свой юбилей:
В голодании - три дня - достижение для людей,
В ходьбе пешком хотя бы три тысячи шагов,
В делах сердечных три миллиарда ударов в кровь.

Важен первый шаг, он внешний или изнутри,
Когда ты мал, то исполняешь от родителей пути.
Они так видят, они так понимают и ошибок мало,
Прими как опыт новый и не ори, что всё достало.

Ты подстрахован, в животе сосиска с макаронами,
Сидишь в тепле, помыт и не таскаешь ящики с патронами.
Есть небольшой разрыв в образовании, в деньгах,
Но не скажу, что прямо ох, уж, наизвечный страх.

И постепенно выбор за тобой для личного развития,
Оставь немного от живых родителей крыла укрытия.
Но лучше улетать пораньше, безвозвратно и в пучину,
Чтобы найти свою волну и жизни главную причину.

Татуировок много вижу и шмотья с закосом в бренд,
Ну это молодость и в принципе понятный "дисней ленд".
Покрасив волосы кислотно не стать дизайнером крутым,
С татуировкой волка не станешь хищником блатным.

Вот я имею уже право на наколку, я действительно поэт,
Я сделал первый шаг, я бредил, но шагал имея собственный сюжет.
Я очень аккуратно выбираю эти сказочные строки,
Но я сравнил и понимаю, что силу набирают все мои уроки.

И если честно я умею очень много, как все ровесники в России.
Мы многогранны от Минска до Владивостока - новые миссии.
За всех я не скажу, нельзя, скажу лишь только от себя:
Твой первый шаг и дело покажет кто есть так, а кто друзья.

Фух, тяжело что-то пошло на двадцать минут... Отходить долго буду...

Ох тыж, дядя Петя у нас сегодня прямо в темочку с горочкой. Вот хочешь в свой юбилей сверху этой фантастической горочки скатиться с визгами счастья и размазывая слёзы радости по щекам? Тогда заберись на эту горку. Сможешь? Любой сможет, но главное найти горку и сделать первый шаг. Да, да.

Дядя Петя у нас тут запрозил кстати, щас натренируется и будет как Бианки писать сказки о природе: https://vk.com/club216484948?w=wall-216484948_547

Песенка жизнеутверждающая. Пошел искать... Отличная песня.
http://music.yandex.ru/album/6197942/track/46049149


Рецензии