Лучшие моменты отпуска

Дубай - это жаркое солнце,
Флоренция - это вкус жизни,
Париж - это моменты счастья,
Доминикана моменты страсти…
Токио сказка, воплотившаяся сквозь время и пространство.
Гавайи - это код доступа Рай.
Майами - это кураж эмоций,
Сицилия - это наслаждение между прошлым и будущем,
Путешествие самое лучшее что может быть в жизни...
Ваша на проводе...


Рецензии