Вознеси мня высоко

Вознеси меня высоко
Поцелуй низко, низко в губы.
Я хочу зайти далеко
Пусть два сердца,
Стучат как бубны.

От волнения дрожь в руках,
А мурашки ,рябью по коже.
Все сомнения, сейчас прах.
Может Мы станем прахом тоже.

Может завтра с горит свеча
И иссохнет источник страсти,
Но сейчас,ножны жаждут мяча.
В настоящем скрыт ключ от счастья.

               (Июль 2015г.)


Рецензии