Хрустальная фиалка

Фиалка пила из бокала  -
Облик её - хрусталь.
Водички там было мало -
Нам бесконечно жаль.

Фиалка льнула к бокалу -
Ценность оставшихся дней!
Ведь совершила немало,
Быстро забыли о ней…


Рецензии