Облака-сардельки
Докрасна нагреется солнышко-ярило,
Небо раскаляется, как вулкана жерло,
Огненными брызгами маслице шипело
Светофоры вдоль шоссе слеповато меркли,
На закате жарились облака-сардельки,
Запекались сочные в ароматной дымке,
Вечерок румянился в розовой косынке
Им навстречу ужинать поспешали фуры,
Их гастрономические в путь манили туры,
Шкварочки зажаристые аппетитны очень,
Жирные и сытные, выглядели сочно
Им шоссе покажется ручкой сковородки,
Поспешают на закат, трут свои колодки,
Потемну догнали их, тормознув- куснули,
Встали на обочинах- сытые уснули...
Свидетельство о публикации №123042307826