Ударения в словах

Ночами снится Казанова,
Чтобы наутро вновь уйти.
Хотя желал другое Вова,
Он ждал КазАнову Сати.

А может САти звать девицу.
Калечит Вова имена.
Хотя из "Фабрики" певицу
Отлично знает вся страна.

Ошибся Вова поневоле,
Поверив в будущий роман.
Учился очень плохо в школе
И в ударениях профан.

У колдуна со стажем Вова
Просил в свидании помочь.
Вот и приходит Казанова,
А на заре уходит прочь.


Рецензии