Помощник
и нет семьи.
Была жена
и нет жены.
Была собака у меня
Я жил в большом
Легли все спать
На утро было б 45.
Смотрю и страшно
Слезы, ком
Скажи зачем?
Мой новый дом
Три цифры на табличке той
и тишина...
Ты знал что будет так...
Молчал...
А Бог глядел куда-то вдаль.
Еще ребенок, там семья,
Собака, что едва жива.
...И снова день такой...
Печально покачал он головой
И промолчал.
Не станет назидания давать
Лишь тихо скажет, закивает головой
Помощник нужен мне такой.
Свидетельство о публикации №123042307790