С первой птицей...
Проснулся и я.
Растеклась птичья трель
По раздумьям.
Наполняется влагой Земля.
Выступают из темени улья.
То не вывеска,
Не трафарет.
Лучик света над миром
Разлился.
Восходящий приветствуя
Свет
Я войти в новый день
Попросился.
Свидетельство о публикации №123042307783