ИЛЭ - Искатель, Дон Кихот
и блогеру социофорума Альберту Петрову
Альфы логик экстравертный -
Как "рассеянный профессор"
Широко кругом известный,
Мыслей и идей процессор.
Часто он наукой занят,
Может быть изобретатель.
Неизвестность его манит,
Ненавистник бюрократий.
"Дон" общительный, открытый,
Без условностей, вне касты.
Много "Донов" знаменитых,
Есть поэты и фантасты.
Восприимчив, чувством тонок,
Каждый "Дон" - в душе ребёнок.
23.04.2023
Сонет из цикла описаний соционических типов в стихах.
Описание социотипа "Искатель" авторства Виктора Гуленко см.:
https://socioniks.net/article/?id=40
Свидетельство о публикации №123042307763
С уважением
Лейба Тигров 26.04.2023 14:07 Заявить о нарушении