Хвала Творцу! Я радуюсь весне!

Твоей рукою создана природа,
Мир ароматов, красок, звуков, форм.
Всё – красота! И даже в непогоду
Я вижу свет, летящий с дальних гор!

Слова Христа мне душу освящают.
Как ручеёк, звенят на глубине.
Твоя любовь вовек не иссякает.
Хвала Творцу! Я радуюсь весне!

23.04.2023


Рецензии