Почти мантра от расставания

В слезах - никакого толку. Уйдет он, но не надолго.
И как-то за кружкой чая, признает, что он скучает.
Он вежливо извиниться, когда ко мне возвратиться.
Я знаю, под летним солнцем, он точно ко мне вернется!

И будем мы с ним, как дети, счастливее всех на свете!


Рецензии