А нам с тобой не по пути
Я поняла давно.
Но, пытаемся спасти,
Хотя предрешено,
Судьбой дороги разделить,
И помахать рукой.
Любви грехи все отпустить,
И обрести покой.
А нам с тобой не по пути.
Подобно, колдуну,
Пытаюсь я переплести,
Две жизни на одну.
Свидетельство о публикации №123042307717