Вальс старикам

Вальс старикам
   
   Вальс пожилым, кто из центра  Бештау ,
Нужен, как воздух, как хлеб...
В творчестве, здесь, свою жизнь продолжают
  Вальс для нас -   в прошлое след.

Кружатся медленно возраста пары...
Кругом идёт голова,
На наших лицах улыбки лукавят,
Вспомнив былые года.

Вальс пожилым, для любого Стар дома .
Нужен, как воздух, как хлеб..
В творчестве жизнь мы свою продлеваем ...
Вальс для для нас в прошлое След.

Мед;ленней, медленней кружатся


Рецензии