По весне, как в сладком сне

      * * *

 

По весне, как в сладком сне,

Кажется, возможно всё.

В белом цвете – вся и всё,

Только сам – ни то, ни сё.

 

Под рулады соловьёв

И природы вечный зов

Белый цвет – любви альков –

Вдохновитель всех стихов…


Рецензии