Каждую ночь

Каждую ночь мне снишься,
Каждую ночь весна,
Губы твои, ресницы,
Сводят меня с ума

Глаз озорные искры,
Лёгкой походки шарм
Омут глубокий, но чистый,
Сердце бросает в жар.

Каждую ночь мне снишься,
Только увы и ах,
Ты никогда не вселишься
В душу, что впопыхах

Даже не смеет слова
Молвить в ночной тиши,
Прошу лишь, найди хоть повод
Пусть иногда, но быть!


Рецензии