НЛО

А сегодня, в ночном небе
С Венерой встретилась Луна.
Эта встреча без бинокля
Всем желающим видна.

А может это не Венера
А тарелка НЛО
К нам космическою бурей
Её случайно занесло.

Поломался Космо компас
Потерян был ориентир
Вот теперь её мы видим
Выйдя из своих квартир.

Вы фонариком дорожку
Ей покажите в небесах
Чтоб полёт могла продолжить
Она на звёздных парусах.

24.04.23


Рецензии