Отправляю сообщенья в никуда

Отправляю сообщенья в никуда…
Все волнуюсь: вдруг тебя нашла беда…
Вдруг отчаялся и веру потерял.
Растерялся, загрустил, затосковал.
Успокойся, милый, улыбнись…
Про отчаянье забудь, приободрись.
Я же рядом – знаешь, многое могу,
потому что одного тебя люблю.
Понимаю все сомнения твои.
Вижу страхи и неверие любви.
Но уже в который раз прошу тебя:
успокойся и приди, поверь в себя.
Вместе справимся с проблемою любой
Это Бог привел тебя ко мне домой.
В Рождество решил подарок сделать нам.
Знал, что никогда я не предам.
Что любить умею всей душой.
Что СПАСЕНИЕ друг другу мы с тобой…


Рецензии