День выжат...

День выжат до последней капли.
Последний луч, где силы взять?
И в бухте мне не бросить якорь,
Чтоб в сердце дыры залатать.
Смотрю на небо равнодушно.
Зажгутся звёзды где-то там.
Мне всё равно, мне знать не нужно.
Я заплатила по счетам.
Соленый ветер слаб, и вяло
Он треплет парус рваных фраз.
Корабль мой налетел на скалы.
В который раз...в последний раз...


Рецензии