Солнца нет, и тишина

Солнца нет, и тишина.
Птицы не поют.
" Нет, такие, как она,
Гнездышко не вьют! " -
Про меня сказали, но
Правы ли они?
Время каждому дано,
И настанут дни:
Детский смех и беготня,
Игры, а пока
В той тетрадке у меня
Новая строка...


Рецензии