Поэт, ты русский или нет?

Поэт,ты русский или нет?
А если да,то вот совет:
Кончай свой стихотворный бред,
Чтобы не сесть на двадцать лет!

Что правды не было и нет,
То для народа не секрет,
Но для беседы не предмет,
Кому от правды только вред,

Кто хочет жизнь прожить без бед,
Себе однажды дав обет
Начальства соблюдать запрет,
Ну разве кроме сигарет,

Кем на груди змеёй пригрет,
Передаёт Поэт привет,
Какого нет верней примет,
Кроме того,что стар и сед!


Рецензии