Я приеду

Я приеду, я приеду, раз в три года погощу,
Если б знала ты, родная, без тебя как я грущу!
Ты уехала от мамы в ранней юности своей,
Детства было слишком мало, стала быстро ты взрослей.

Ты за мУжем, ты при муже, но от мамы далеко,
Мне с тобою быть в разлуке очень, очень нелегко.
Я приеду, я приеду, я к себе тебя прижму,
Радость, счастье и волнение в душу я свою приму.

Десять дней с тобою будем по местам по тем бродить,
Где давно уже привыкла ты своею жизнью жить.
Будем слушать шум прибоя, лицезреть волны красу,
Гладкий камушек в кармане я на память увезу*

Буду дома я в ладонях часто камушек держать,
Чтобы мысленно могла я тебе счастья пожелать.
Ты живи у моря сладко, не грусти и не скучай,
Быть всегда, всегда счастливой маме ты пообещай!


Рецензии