Хаски и Бигль

В доме,в котором ты живёшь,
В подъезде,на втором этаже,
В двух квартирах живут псы,
Их хозяева подружились уже.

Хаски и Бигль срывают поводки,
Кидаются знакомиться на людей,
Было бы приятно это,но...
Как их пройти поскорей?


Рецензии