Женщина что одиночеством болеет

Одиноко... Было одиноко!
Помощи просила я у бога.
Плакала, молила и кричала.
Мужа дай... Которого я ждала.

Пусть он будет,
Неказистый, не красивый.
Жирный, лысый,
Пусть храпит в моей квартире.

Главное,
Что был со мною рядом,
И поддерживал меня,
Когда мне надо.

Дай мне мужа!
Чтоб любил хотя б немножко
Помогал во всем,
И целовал мне ножки.

Чтоб таскал,
Мне сумки с магазина.
Чтоб могла сказать:
- Привет любимый!

Чтобы каждый вечер,
У меня, была бы ласка.
Чтоб не слезы на глазах,
А была сказка!

Где же тот мужчина?
Что прижмёт и обогреет.
Женщину...
Что одиночеством болеет.


Рецензии