Снобизм
когда глядят лишь сверху вниз.
Яд источает весь «КЗ», *
провокаторы, ципсошники, **
но и среди простых хватает
пренебреженья тошного…
23.04.2023 г.
* - КЗ – коллективный Запад.
** - Ципсошники - ЦИПсО расшифровывается как Центр информационно-психологических операций. ЦИПсО – это созданный в 2004 году пред-ставителями Сил специальных операций Украины центр, направленный на разжигание ненависти ко всему русскому. Говоря простыми словами, ЦИПсО – это информационные войска Украины, занимающиеся продвижением русофобии на Украине и в Европе, дискредитацией ВС РФ, демонизацией России и раскачкой ситуации внутри России.
Свидетельство о публикации №123042307590