Сумбур души

Много "я"...
Это будет просто мысли поток.
Как всегда
И не закончится он чётко в срок.
Но, наверно, сути не изменит
То, что я делаю с собой.
Быть может жизнь меня проверит,
Пусть всё будет даже вразнобой.
Это просто мысли, не волнуйся,
Ты для них не должен ничего.
Да и если честно - не боюсь я,
Мне не нужно больше, чем дано.
Нет, не напишу тебе письма я,
Просто сложу строчки в голове,
А потом в глаза тебе я гляну,
Говоря "спасибо" я судьбе.
Быть может думаешь гружусь я,
Усложняю просто все дела.
Но поверь мне, просто становлюсь так
Я той самой, что себе верна.
И пускай слова совсем простые,
Рифма не подходит им совсем,
Да, могли бы быть они иные,
Но такой лишь близок смысл всем.
А уж на дворе давно стемнело
И будильник мой на пять утра,
Но в душе моей всё прояснело
И вожу по струнам тихо я.
Да, давно не помню что как делать
И мазоли снова на руках,
Но коль есть желание "побегать" -
Пальцы пусть "бегут" куда глядят.
Знаю, что каждый из нас временами
Ловит сумбур в своей голове
И произносит, возможно, стихами
То, что диктуется тихо душе.
Надо б закончить, только вот снова
Солью "концовку" я всё равно.
Словно мысли лишь на полслова,
И им прекратится не суждено.


Рецензии
Приятно читать стих, который был рождён тобою.
Точнее, частию тебя.

Александр Никифр Корнишов   24.04.2023 11:11     Заявить о нарушении
Спасибо большое, рада это знать

Стапо   24.04.2023 15:57   Заявить о нарушении