То есть,

То есть, даже вечное химически чистое железо не может на земле жить вечно. Потому что оно в соединениях. Нейтральное золото - и то в разных формах и с примесями. Его не так просто добыть. Не разложены элементы в кладовках слитками. Дале там, где из прятать от людей не надо.
То есть, даже вечное спрятано и распылено по космосу. А вдруг и долгожительство тоже, если оно было бы найдено, попадет к такому вечному киту, у которого вдруг возникнет мысль своё стадо выбросить на берег вместе с собой? И он будет собирать все новых особей. Выбрасываться с теми на берег. Уничтожая все больше их. А сам оставаясь целым и живым. Пока не останется одним. Но вечным. Сошедшим с китового ума сумасшедшим китом. И потом все будет удивляться, а почему пропали киты или динозавры. А последнего бессмертного сожрали охотники за китами. Или рыцари-борцы с Драконами.
Кто не знает знаменитого – «я есть альфа и омега.». Но теперь омега не последняя буква. Во многих алфавитах это зэт.  И если кого-то звали самцом. А теперь он взял ещё и зэт, то это ли не попытка сделать самого себя самоназванным альфой и зэтом? Но альфа и омега показывают, что бог был не чужд греческому...
Даже имевшая химоружие Германия, не применяла его в 2 Мировую. Потому что знали некоторые в ней, что это такое. Теперь таких нет персон.
Творец не всесилен.


Рецензии