кто знает

Голова болит, не кружится от счастья.
Мысли путают, пытаясь увести.
Управлять учиться этой страстью,
Чтоб не терять, пытаясь что-то обрести.
Стираю твои образы, сжигаю мысли.
Нельзя в иллюзии, в конце тупик.
Теряю нити благостного смысла.
Прощаю слабость в неповторимый миг…
Легки касания на поводу желаний,
Но тяжелы часы наедине с собой.
Легко идти влечением мечтаний…
И потерять свой внутренний покой.
Всю лёгкость унесет попутным ветром.
И не поднимет он ответственности груз.

Напрасно, может, я думаю об этом…
Кто знает на какую глупость умудрюсь…


Рецензии