никто не хотел слушать меня
просыпаться утром и глядеть в мои глаза.
никто не желал слышать:"я люблю тебя",
но всё чаще и чаще с губ слетали эти слова.
"я люблю тебя"
"я тебя тоже",
но разве же это любовь?
разве я действительно так любила,
что была готова колени разбить в кровь.
я действительно любила.
я действительно ждала,
но чувство обходило нас мимо,
и ждало,пока я охладею как раз.
внутри меня морозы,
и стужа,и метель,
между нами тёмные грёзы,
колючей, чем та ель.
и руки наши охладели,
в устах нет правды больше,
зачем же мы всё это терпели,
если сделали только хуже.
тебе не нужны были слова,
те слащавые тексты,
но в них была вся моя душа,
и ей в твоей жизни не место.
никто не хотел слышать меня,
слушать разбор моих мыслей.
я оставлю после себя
только груду унылых писем.
Свидетельство о публикации №123042307521