Хронически хочется закрывать глаза...

***
Хронически хочется закрывать глаза
На всё и всех.
Солоноватой была божья роса –
Тот ещё смех и грех.

Кожу сдирать, обнажая суть –
Никудышное ремесло.
Столько пытался к добру заснуть –
Как назло, не везло.

А придёт пора по себе скорбеть,
Отправляясь в путь,
Буду во все глаза смотреть –
Только бы не заснуть!

23 апреля 2023 года
г. Москва


Рецензии