слишком длинная...

Ульянов слишком длинная фамилия. И часто встречающаяся. Поэтому и взял себе представитель этой фамилии редкую кличку покороче. Похожую на женскую. И цвет красный. Как красные девицы. И он красный тоже. И название женское тоже. Мне все понятно.
Что было красным в народе? Красные девки сводили с ума. И вот появились новые красные. Это троллинг такой был? Или дезинформация противника, который ждал красных девок, напомаживаясь и предвкушая вечер при свечах... А получал совсем других... Даже не то, что приходит к красным девкам ежемесячно ...
Или переделаем на мужской манер. Красны молодцы… Красный молодец стоит, а во лбу заезда горит. Красная площадь и красные девки были задолго до красной армии. Красная площадь кровавая. И каркасная армия от крови. И знамя красное тоже. То есть, красную площадь перенесли на всю страну.

Время для органики совсем иное. Оно неинтересно. Хотя, должно быть ценно каждым мигом – ведь жизнь слишком коротка. В отличие от атомов вечных. Это у элементов все точно. Настолько, что атомные часы самые точные. И потому, все элементы одинаково весят, одинаково выглядят, одинаково ведут себя. У них есть своя судьба. Но только в чистом виде. Или в определенных условиях. Но они все равно составляют такие пропорции и массы, что невозможно рассчитать судьбу всей вселенной. Точнее - отдельных ее элементов. И вот уже гадаем, когда произойдет событие взрыва какой-то планеты, будет ли столкновение с землёй космического булыжника.
Так что там с большими животными? А они живут сколько-то. Но вдруг у них переклинивает. И киты бросаются на берег. Умнейшие по нашим меркам дельфины, - тоже. Неужели они умные? Люди выходят с энного этажа. Муравьи схлестываются в битве с соседским муравейником. А может быть, они очищаются от болезни? От генетического однообразия их быта или тех поразил паразит, который стал управлять ими, чтобы тех легко мог добыть хищник какой. И тогда этот паразит попадет в того хищника... И будет уже им управлять?


Рецензии