Венчанием отражений...

Звучащая,
Через века и года,
Времена, до конца не осознанные,
Спокойные и лихие,
Молитвы, стихи и проклятия -
Нарисованная девочкой
На асфальте,
Звездочка, -
Разноцветными мелками,
Счастливыми детскими снами,
За разрывами и гудками,
Дробью барабанов
И падающих комьев земли... -



За краями
"вовне" и "внутри",
В отступающие холода
Бытия,
Вечерняя Звезда
Венчает
Нескончаемые
Мечты, -
Отражения двух
Наших
*Ты*...
Отражения двух
Наших
*Я*.


Рецензии