Украинцам

Ну что хлопцы гарны,
Вам в славь Украина?
За что в нас стреляют
Отец с вашим сыном?
Неуж подсобили вам янки, да ляхи?
Неуж-то вас саксы научат атаке?
Неуж-то пиндосы дадут вам патроны,
Давая лишь трохи, дразня эскадроны.
Собрав своих рідні сынов на сраженье,
Неуж-то не ждёте вы вновь пораженья?


Рецензии