Душа и сердце...

Душа и сердце...

Душа и сердце вечно спорят-
Сильнее в теле что болит,
Знакомо им,что в жизни горе,
Незримой болью говорит,

Душа страдает,сердце тоже,
И оболочка жизнь влачит,
Душе же Ангел в том поможет,
Что грех души разоблачит,

А сердце лечится любовью,
Затянет раны все любовь,
И после тяжкого недуга,
Страдает тело вновь и вновь,

Мне всё знакомо в этом споре-
Болит и сердце,и душа,
Коль в оболочку входит горе,
Въедаясь в душу не спеша,

Оно пронзает сердце тоже,
И от того оно болит,
Их разделять совсем негоже,
Ведь,РАЗУМ пламенем горит,

Не разделив себя на части,
И РАЗУМ,сердце,и душа,
Они,отмеряв себе счастье,
Все скажут:жизнь так хороша!

Извечный спор любовь закроет,
И остановит спора бег,
Душа и РАЗУМ,сердце,тело,
Им свой отмерян жизнью век!


Рецензии