Маленькие детки
Милые такие,
На ногах пинетки
И совсем не злые.
Поперёк кровати
Можно уложить,
Учатся в детсаде,
Как им дальше жить.
С первыми словами
И улыбкой светлой,
Улыбаясь маме, –
Целая планета.
Маленькие детки
Быстро вырастают,
Вместе с ними бедки
Нас одолевают.
Возраст переходный
Ставит нам задачи,
Папа стал холодный,
Ну а мама плачет.
Выросли ребята,
Жизнь открыла двери.
Радоваться надо,
Доверять и верить!
23.04.23
Свидетельство о публикации №123042307471