Отпели бы, да храмы поруганы, закрыты...
За что гонения? Американцы
Заманили, платили, плевелы
Сорняки травою выросли и выродились
Русские в украинцев и язычников.
Архангел Михаил сечёт мечом войны
Мертвых верой, внешне человеков,
Но зверей внутри. Родился Сатана
Зеленский, Антихрист и злодей, «еврей»,
Он Каин, Авель обманутый тельцом народ.
Бог попустил, фашизм растлил детей,
Татуировки дьявола печать. «Солдат»
Пленный, язычник, ариец, кастрация души,
Нет сердца, гной безнаказанности, проказа
Ненависти! Бог убирает оскотинившихся,
Подобие людей с Земного плана, иллюзий
Плена лишает и косит как колосья гниль.
Не вылечить их, Ангел взмахом меча
Срубил триста тысяч плевел, могилы
Могилы, флаги бесславия, гром грохоча
В свинцовых тучах ветром не помянет их!
А там в Аду никто не слышит, смерть
Грешника люта, настало время жатвы тех,
Кто предал подвиги былых веков и память
Стер родов на небесах! У потерявших
Бога времени на покаянье нет, «со Святыми
Упокой», раскольники не отпевают, глухих
Фарс не может оправдать, забвения река,
Язычники все там! Отпели бы, да храмы
Поруганы, закрыты, и бесы пляшут там, где алтарь!
Сухие ветки родов славян сгорают в пламени
Войны! Родился человек, растлился в злодея, тварь!!!
Отпели бы, да честные отцы из храмов изгнаны,
Кто будет отпевать крестившихся, но предавших
Христа?! А в Храмах оскотиневшиеся униаты
Пляшут, какие потрясения ждут Украину, убитых
Бандеровцев отпевать кто будет?! Бог простит
Или прощенья нет?! Сухие ветки плевел, горят
Как хворост, поколения потерянных родов славян,
Как страшно это понимать! Война, за христиан,
За Веры чистоту, за смысл, за честь и совесть,
За Символ Веры, за русский Православный крест!
20.04.2023 г
Свидетельство о публикации №123042307465