В сетях Звонаря
Чувствуя глубокую, ужасную печаль.
И месяц по небу катился, словно
зловещей фонарь
А над морем - проклятый звонарь
Разглядывал её темную медаль.
Которая весела на тонкой шее
И лицо от темного отблеска кажется
посвежее.
Но он все ровно достал свой колокол
святой
И протрезвонил он три раза над
непроглядной темнотой.
А печальная девица уже излучала
темные лучи
Они закрывали серебряные тучи.
Но она всё жаждала любви
Поэтому исцарапала тело до крови.
И даже проявление красивого принца
Не изменило её действий ведь она
самоубийца.
Хочет себя лишить всего
Но она стала всем для него
Поэтому звонарь решает её
остановить
Начинает опять в колокол бить.
И, увы, это не помогает
Девица медленно угасает,
А ещё красивое в купальнике
тело высыхает
И звонарь понял, что магия её
душу потихоньку забирает.
Поэтому она стоит на краю
Думает как хорошо же будет
в божественном раю.
И делает шаг в туманные воды
Но помогли звонаря оды
Она ухватилась за ветку
Он её посадил в клетку.
И больше её красивое тело
не видело солнца
Но его лучи отбивались от оконца.
И давали ей надежду
Пока звонарь срывал с неё одежду.
Но прошли страшные года
Уже высохла в море вода,
А она уже не так красива, молода.
Её душа достигла дна
И теперь она холодна
Сидит постоянно в клетке одна
В сетях крепких звонаря
Смотря на тусклый свет фонаря.
Свидетельство о публикации №123042307451