Целуйте любовью, целуйте вокруг

            О целуйте, целуйте небо глаза,
            Синеву из колодца испейте уста,
            Пылает на небе, пылает звезда,
            Нам песню поёт, и поёт с высока.

            Прошу вас целуйте, целуйте глаза,
            Сегодня в росе искупалась Луна,
            Играет по всюду свет ласковый друг,
            Целуйте любовью, целуйте вокруг. 
             


Рецензии