Люболь
Замедляющих стрелок бег,
Ранним утром, седым, зевающим,
В моем городе выпал снег.
Неустанно живу на допинге -
Черный кофе для бодрых утр.
Пребываю в блаженном "пофиге",
Сколько новых ты "склеил" дур.
Знаешь, чем бы дитя ни тешилось,
Лишь бы вовремя подливать.
Мы не станем с тобою прежними.
Значит, не зачем и скучать.
Водишь пальцем по граням сколотым,
Подсознательно ждешь пореза.
Мы с тобой так устало-молоды,
Что нам стало не интересно.
А ночами курю ментолово,
В тихом мраке седых ночей.
Ты ее обнимаешь голую,
Становясь рядом с ней ничей.
Сам себе не особо радостен,
Тоже куришь потом в окно.
Я могла бы набраться наглости
И отправить тебе письмо.
Ты молчишь. Упиваюсь гордостью.
Обоюдно входящих - ноль.
И вердикт, без особых сложностей:
Между мной и тобой - люболь....
Свидетельство о публикации №123042307410