Донбасс. Павшие - Живым 2

Как мой Прадед подо Ржевом , тоже в Лобовой Атаке ,
тоже Двадцати Трёхлетним я - убит под Кременной...
И со мной ещё два "Духа" , из Балашихи Салаги ,
Смерть - Незрячая старуха не прошла их стороной .

Мы в отличие от деда - Воевали , как умели ,
Мы , Увы , не дослужились до Сиятельных Наград...
Дед под Ржевом , я - в Донбассе . А какие параллели -
Пусть Потомки разберутся , лет так через Пятьдесят .


Рецензии