ветер с дождём

На небе произошол.
Разлом грозовой.
Всё затрещало.
Да сильно гремело.
Молнии сверкали.
По всем сторонам.

Дождик закапал.
Сначала не сильно.
Время прошло.
Просто залил.
Всю планету.
Своими слезами.

Подуло ветрище.
Деревья к земле.
Наклонялась прилично.

Одни так сгибались.
И сильно скрипели.
Но потом не поднялись.
С земли  никогда...


Рецензии