Расширение сознания
Путём внедренья в интернет,
Где вся структура мирозданья
Раскроет предо мной секрет.
Увижу я весь шар Земной
В смартфона маленьком окошке,
Мне это делать не впервой,
Я полюбуюсь им немножко.
А на большом своём экране
Увижу я картины мира,
И полюсов, и океанов,
Гор Гималаев и Памира.
Моё сознанье позволяет
Вместить в него намного больше,
Чем то, что я сегодня знаю,
Хотя бы из программы школьной.
Поездки кончились по миру,
Что позволяло нам увидеть
Всю разноцветную палитру
Как любопытнейшему зрителю.
Остался только интернет
С его насыщенной программой,
Там на любой вопрос ответ
Мы можем получить спонтанно.
Для расширения сознанья
Не нужно вовсе выезжать,
Как благочинным горожанам,
В другие страны отдыхать.
Зато мы можем ежедневно,
Куда хотим — туда поехать,
И посетить одновременно
Так много стран с большим успехом.
Свидетельство о публикации №123042307340