Слоновый прыгунчик

Слонам любым разрешено
Под музыку резвиться - факт.

Да только не на что
Мне злиться.
Я сам спросил слона:
Gefragt -

Он мне ответил что им душно
И скучно в зоопарке лет.
Слоны становятся послушны,
Ведь есть и завтрак, и обед...

Их в общем-то неплохо кормят.
У них есть свой слоновий слог.
Их речи далеки от нормы -
"Слоново-птичий диалог".

Умеют слэмиться нехило,
Топтать куда глаза глядят.
Прыгун слоновый - очень мило
Смешит прохожих и ребят.

Трясутся клетки и вольеры,
И публика ждет новостей.
Слоны - животные-химеры,
Из африканских "волостей".

Слоны - как бренд заморской эры,
Танцуют из последних сил.
Да только слон не знает меры.
Наверно, зря я с ним тусил...


Рецензии