Жизнь

Наша жизнь- как фонарики..
Видим  узкий их свет.
На земле мы, как странники
Много,много уж лет.

И опять не заметили
Те года..что за годом уж год.
Тот кто дорог теряем
Ждём обычно исход.

Бегут к старости дни
Чаще всё так  бывает.
Злобу в сердце храним,
Но обида пусть тает.

Ну,а жизнь путь особенный
Его надо пройти.
Уйдут все межусобицы,
Что встречались в пути.


Рецензии
Главное, скорее бы ушли все межусобицы, а жизнь всегда прекрасна!

С добром и миром - Лариса

Лариса Чех2   23.04.2023 15:50     Заявить о нарушении