Горы...

Горы, голубые горы,
Солнце
И оранжевый песок,
Чисто, абсолютно
Чисто,
Тает...в нежной дымке
Тает голосок
И не важно
Кто владеет правом
И кому принадлежит
Земля,
Даром...абсолютно
Даром,
Голубые горы- каждому
И я...
Их рисую...


Рецензии