В доме сладостных утех

В полночный час я заливаюсь ядом,
дружу с бесстыдствами, как будто с сатаной;
смотрю на шест и девичьи парады,
на их наряды под цветной луной.

Зеркальный шар кружится и сверкает
над этим шабашем в тумане и огнях.
И каждый взмах, улыбка соблазняют.
Ведьмуют девушки в боа и лоскутках.

Они - цветы в границах палисада.
Чертовки льнут в груди и кошельку.
Девицы-гурии - дорайская награда,
как сорт конфет, обёрнутый в фольгу.

Тепло средь ангелов и кож их серебристых,
шлюхохарактерных девчоночек и дев,
что хороши, как лимонад игристый.
И в этом прайде я как лучший лев!


Рецензии