И наконец я от тебя уйду...

Ночь улеглась на лавке у порога
Накрывшись бирюзой остывших рос,
Еще одно создание у Бога...
По небу звезды желтые в разброс.
Еще один неведомый бросок
Огонь любви седня остывает,
И падает как уголья у ног
Чуть красным, синим но в итоге тают!
Осталось все в ночи и безвозвратно
Как маятник часов шаги твои стучат,
И звук их с болью падает стократно
Как мои руки с твоего плеча.
Ах эта ночь!Сумела все обстряпать
Так закружила,тело все болит!
Под головой лежит плетенный лапоть,
И сладко так на лавке крепко спит.
Пойду и я,что провожать так долго,
Ведь возвращения не будет, черт возьми!
А злые росы в ноги как иголки
Впиваются и жалят до зари.
Согреюсь! Примет дом мой милый
В объятия дверей я "упаду"
И жизнь мне даст и даст немного силы
И наконец,я от тебя уйду!




 


Рецензии