Осчастливлю

Подходите , я Вас осчастливлю .
Не деньгами, хоть жаль, тоже б смог.
Дам  энергии Вам свято силу,
Ту , что мне подарил нынче Бог.

Всяка  грусть и унынье растают.
Лишь улыбка-  как свет, в плотной тьме.
Раз мне Небо поток силы дарит,
Поделюсь , как внутри, так извне.

Что там деньги , златые монеты ...
Их прибудет , как снега , зимой,
Осчастливлю улыбкою первый ,
Чтобы Мир улыбнулся со мной .


Рецензии