***
дом,
Солнце улыбалось на рассвете.
Тайга была чудеснее на свете,
Рябинка колыхалась под окном!
Рябины с рыжей яркостью плодов,
Склонились буд-то девушки в поклоне.
Дышалось так чудесно в тайге лоне,
И возвышенье девственных стволов!
Краса тайги той часто снится,
То время просто
утекло.
Меня душой всегда туда влекло,
Хотела бы с природой той я слится!
Бежали стрелки быстро на часах,
Дни детства пролетели как мгновенья.
Осталось всё уже в забвенье,
Осталось отраженье в небесах!
Зовёт душа в далёкий
край,
Где леса было чудное дыханье.
Прекрасное тайги очарованье,
Снова попасть туда в душе мечта!
Свидетельство о публикации №123042307171