Её глаза...
От которых я словно в бреду.
Я не вспомню ту боль, что сейчас
Вспоминать я уже не могу.
Мне казалось, что жить я не брошу,
И опять смогу стать я другим...
Я хоть раз хотел быть хорошим,
Но опять оказался плохим.
Свидетельство о публикации №123042307164